Mitre (SE) vs Chaco For Ever por Primera Nacional

Mitre (SE) vs Chaco For Ever por Primera Nacional

La previa del chocque de Chaco For Ever ante Mitre (SE), se jugó en el estadio Juan Alberto García a las 16:30 horas.

Desde las 16:30 horas (hora Argentina), Chaco For Ever y Mitre (SE) protagonizarán su choque por la fecha 21 de la zona B del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023, en el estadio Juan Alberto García.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

Chaco For Ever vengó a Aldosivi con un marcador de 3-0. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 1 victoria y 3 derrotas), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 3 goles en contra y pudo convertir 5.

Mitre (SE) viene de desrotar en Independiente Mdz. Con a marcador 2 a 1. En los últimos 4 partidos, quedó con el triunfo en 3 oportunidades y resultó lostor en 1 ocasión. Anotó 8 goles y le han convertible 4 en su arco.

En el historial de resultados obtenidos, los números indican una venta a favor de uno de los contendientes: 1 vez ganó el local y 1 la visita. Jugaron por última vez en esta competencia el 4 de marzo, en el torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023, y el marcador favoreció a Mitre (SE) con un marcador de 2-0.

Nelson Sosa será el juez que impartirá justicia en el encuentro que será televisado por Juego de deportes TYC.

Horario según pais:
Argentina: 16:30 horas
Colombia y Perú: 14:30 horas
El Salvador, México (México) y Nicaragua: 13:30 h.
​Venezuela y Chile (Santiago): 15:30 h.