a que hora y cuando es el nuevo episodio del anime

En enero, los fanáticos de manga Puedes seguir una nueva adaptación televisiva de una de las sagas de anime más populares de la actualidad: No-muertos, mala suerte.

La nueva serie de anime llegó a la pantalla chic de la mano de David Produccionesun estudio conocido por otras producciones como Fire Force y La extraña aventura de Jojo.

En general, una primera temporada con 12 episodios, los desarrolladores de Undead Unluck confirman que Primera entrada tenderá al doble: 24 capítulos.

Undead Unluck: Cuando ves el capítulo 17

El productor confirmó que el viernes 2 de febrero se lanzará el episodio 17 de Undead Unluck. Si hay un programa continuo, se espera que el anime no complete sus seis meses de ejecución.

Las diferentes producciones pueden dividir los períodos en dos partes y así garantizar un mayor espacio de transmisión durante la duración del año. Y además, David Production confirmó que Undead Unluck cuidará dos partes y destruirá una sobre la otra.sin cortes ni pausas.

Undead Unluck: ¿Qué hora es el capítulo 17?

Como es normal, la configuración de la serie varía según la ubicación. Sin embargo, siempre coinciden con el huso horario japonés. A continuación, los horario de verano del país por país:

  • Argentina: 13 hs.
  • Colombia: 11 a.m.
  • Venezuela: 12 horas.
  • Chile: 13 hs.
  • México: 10 horas.
  • Uruguay: 13 hs.

Undead Unluck: aquí está el episodio 17

En Asia, plataformas independientes tienen licencias para publicar series de anime. En este caso podría pagar Europa, Reino Unido y América a través de Disney Plus y Star Plus. Igualmente, fr. Estados Unidos la licencia es responsabilidad de la empresa Hulú.